МАСТЕР-КЛАССЫ
ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА

СКАНДИНАВСКАЯ КУХНЯ

Скандинавская кухня отличается от европейской большим количеством блюд из рыбы... И, пожалуй, это все, что многие знают о кухне этих стран.

Сегодня наш Шеф-повар раскроет секреты приготовления не просто вкусных, а нетривиальных блюд для любого стола: супы, основные блюда и конечно десерт – ваши близкие и друзья будут в восторге от такого угощения!

Комплимент

Смёрребрёд и бокал вина

ГОТОВИМ:

START: речная форель запеченая в лодочке из зелени и лайма под соусом из черной смородины

SOUP: сливочная уха по-норвежски с лососем

MAIN: смокенге (клюква всахарном сарафане)

31
Май
2500
рублей

КТО ВЕДЕТ
Оставь заявку!
Ваше сообщение отправлено!
+7 (831) 283-54-35
Обратный звонок