МАСТЕР-КЛАССЫ
ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА

Май - настоящий месяц охоты,

и именно в этом месяце мы приготовили для вас удивительный мастер-класс по приготовлению нетривиальных видов мяса!

На мастер-классе вы узнаете, как правильно выбрать перепела,

оригинально приготовить и подать кролика,

а также заварить настоящий охотничий чай!

 

ГОТОВИМ:

START: Перепела запечённые в медовом маринаде с микс салатом

MAIN: Кролик под чесночным соусом с запечённым картофелем

DESERT: Ягодный чай с чабрецом и клюквенный пирог

 

Все подробности и бронирование мест

по телефону 283-54-35

13
Май
2900
рублей

КТО ВЕДЕТ
Оставь заявку!
Ваше сообщение отправлено!
+7 (831) 283-54-35
Обратный звонок