МАСТЕР-КЛАССЫ
ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА

1.  Салат промыть и оставить подсушиться.

2.  Печень промыть, очистить от пленки, нарезать на 2–3 части.

3.  Чеснок и лук очистить и мелко нарезать.


4.  В сковороде подогреть сливочное и оливковое масло, добавить лук с чесноком и держать на среднем огне пару минут (смотреть, чтобы не подгорело). Затем вытащить лук с чесноком из сковороды и положить в получившееся ароматное масло печень. Полить соевым соусом и жарить минут 5–7 до готовности на среднем огне.


5.  В это время промытый и обсушенный салат выложить на блюдо (крупные листья порвать). Сверху зеленой «подушки» выложить обжаренную теплую печень, полить оставшейся от нее подливой. Помытые черри слегка раздавить, полить этим соком салат и выложить их туда же.


6.  Следом выложить приготовленные яйца пашот.


7.  Финальный штрих — бальзамический крем по вкусу.

27
Апрель
1500
рублей

В программе мастер класса:

Теплый салат с куриной печенью;

 

КТО ВЕДЕТ

Оставь заявку!
Ваше сообщение отправлено!
+7 (831) 283-54-35
Обратный звонок