МАСТЕР-КЛАССЫ
ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА

Александр расскажет вам всё о традиционной русской кухне, поделится секретами приготовления блюд.
И сегодня он поделится самыми любимыми из них.

Под руководством шефа вы приготовите:

* Крем-суп из Судака а-ля Буйабес
* Стейк семги с твёрдым соусом Монпелье с норвежским салатом из огурцов с картофелем фри
* Яблочный самбук с бальзамическим кремом 
* Быстрый сорбет из клубники с шампанским


Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.

Все, что не получится съесть за столом, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.

27
Март
2500
рублей

Что входит в стоимость?

Длительность мастер-класса – 3 часа.
Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, вода, чай, музыку и хорошее настроение.

Запись на мастер класс по нашему телефону 283 54 35/ 9103930667 
Ждём!

КТО ВЕДЕТ
Александр Голышев
Александр Голышев

Член WACS(Всемирной ассоциации сообществ Шеф-Поваров ) . Член Российской Ассоциации Кулинаров. Член Кулинарного Совета Нижегородской Ассоциации Кулинаров. Руководитель отдела по работе с молодежью при Нижегородской Ассоциации Кулинаров. Шеф - повар ресторана Ока. 

Оставь заявку!
Ваше сообщение отправлено!
+7 (831) 283-54-35
Обратный звонок