МАСТЕР-КЛАССЫ
ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА

Авторский мастер-класс «Новые тенденции весенне-летнего меню» с шеф-поваром Константином Вагу (г. Санкт-Петербург)

Приглашаем профессионалов своего дела - шеф-поваров, поваров и управляющих ресторанов Нижнего Новгорода и ПФО.
Блюда, которые Константин покажет на мастер-классе, гарантированно станут хитами продаж в ресторане, потому что они восхитительно вкусные и особенные. Проверено на практике!

ДЛЯ ВАС В ЭТОТ ДЕНЬ:
• демонстрация и дегустация приготовленных блюд; методологические пояснения ведущего;
• консультации по выбору и взаимозаменяемости продуктов, по составлению и обновлению меню, по оптимизации работы кухни;
ДОБАВЬТЕ В МЕНЮ ДЛЯ ГОСТЕЙ НОВЫЕ ХИТЫ!

11
Март
1000
рублей

Программа мастер-класса 
«НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕГО МЕНЮ»:
Запеченная свёкла с тыквой, облепихой и соусом чили-манго.

Турнедо из лосося с глазурью манго-халапеньо и лимонным рисом.

Рибай-стейк с колумбийским какао-чили.
Подается в огне с соусом Чипотл на подушке из сливочного шпината с зернами кукурузы.
Десерт от шефа. 

Пожалуйста, предварительно сообщите о возможности своего участия
по тел. 8-930-711-26-42

КТО ВЕДЕТ
Константин Вагу
Константин Вагу

Эксперт Константин Вагу Работал Шеф-поваром компании "Содексо" в Банке "Санкт-Петербург", заведующим производством Петербургского Мельничного Комбината - "Аладушкин Групп" и центрального столового комплекса "Газпром трансгаз", шеф-поваром в гостинице "Грин Отель", ресторанах «Красный Кабачок» и «Гренадерский», открывал и преподаёт в Кулинарной Школе №1 "Моя Вкусная Жизнь", работал шеф-консультантом в ресторанном комплексе «Занзибар», шеф-поваром сети суши-баров «Хаши» и частного ночного клуба «Кардинал», познавал средиземноморскую и французскую кухни в ресторане «Коте Жардан» при гостинице «Новотель».

Профессиональному становлению в большой мере содействовала поездка на стажировку в Германию (Мюнхен). Константин проработал в течение 1 года в ресторане «ХиршГартен», затем по контракту в отеле Холидей Инн.
Константин Вагу закончил Балтийский туристический колледж, после чего работал в ресторане «Тройка». После возвращения из Европы, Константин Вагу работал в Гранд Отеле «Европа», затем в гостинице «Новотель».

Являлся шеф-поваром одного из частных клубов Петербурга. 

Оставь заявку!
Ваше сообщение отправлено!
+7 (831) 283-54-35
Обратный звонок